Roller Coaster Tycoon 3 Platinum IDWS 650MB

Posted by Bramastana Dewangga On Minggu, 03 Juni 2012 0 komentar


  Mungkin dah banyak yang tau tentan game yang bertemakan tycoon atau perusahaan ini.Ane sendiri sika banget sama game ini selain grafisnya yang lebih bagus dari yang versi ke dua.

   Di game ini,sobat akan menjadi pemilik tempat rekreasi,dan sobat bisa bangun wahana permainan apa aja banyak banget kok pilihannya.Mungkin seluruh wahana wisata yang ada di indonesia dah ada semua.dan jika
sobat bisa membangun taman rekreasi yang bagus mungkin sobat juga bisa dapat reward seperti ane.

  Tenang aja gan untuk agan agan yang punya kompi spek rendah seperti ane juga bisa maeninnya kok.
ni spesifikasi gamenya:
OS            : windos XP/windows vista/Windows 7
Prossesor  : Intel Pentium 3
VGA         : 64MB
RAM        :  512MB


Wirausaha Modal Kecil Untuk cara instalnya tinggal pake software virtual CD :Daemon tool,alkohol 120%,atau semacamnya
Kalau agan ga bisa pake software di atas langung aja bakar dengan nero atau media burner lainnnya

Craknya juga udah tersedia kok.Enjoy with IXE-11.Inc

Download

Update 6 juni 2012 Cheat RCT3


Semoga artikel Roller Coaster Tycoon 3 Platinum IDWS 650MB bermanfaat bagi Anda.Amin...

Jika artikel ini bermanfaat,bagikan kepada rekan melalui:

Posting Komentar

Stop Spam,kesopanan juga berlaku di internet bro... berlaku juga di kotak komentar ini.Dukungan dan kritikan untuk kemajuan sangat di perlukan.
Thanks visit IXE-11.Inc....

Bramastana D

Google Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified