Master PES 6 Full Version (Mediafire)

Posted by Bramastana Dewangga On Rabu, 02 Mei 2012 89 komentar



       

    Memang game ini sudah tergolong game jadul,sob.tapi klo kita jago edit mengedit,tampilan game ini bisa mirip sama adiknya PES 2012 lho,dan ga cuman itu spesifikasi komputer untuk game ini juga ringan.

    Mengapa kali ini saya share game ini karena sudah sangat sulit mendapatkan master game ini di intenet,yang banyak adalah yang versi RIP,dan walau ada yang versi full ternyata link downloadnya lambat.untuk itu saya share game ini di link cepat mediafire.oke untuk yang ingin segera mendownload silahkan :


Part13

Part 8 Dari IDWS Download Mirror

Pes6.exe dan Settup  Download (8MB)

Silahkan Klik iklan di blog ini sama dengan anda memberi donasi agar blog ini tetap hidup!!!
Total semua file 1,4GB di setiap part 95MB.
Buruan download sob sebelung linknya rusak.

Baca Ini Dulu Sebelum Bertanya:

Update 3 juni 2012 : Part 13
Update 9 Juli 2012 : Untuk Part 6 jika gagal coba Download dari link ini Part 6 Download
Update Part 8 : Jika file dari mediafire corrupt silahkan download dari Link ini Download 
Update 28 Juli 2012 : File exe dan setting pes 6 only (8MB)   Download
Update 18 Agustus 2012 : Cara Instal PES 6 dan Masalah ekstrakannya Corrupt  Klik

                                                              LINK DOWNLOAD TERBARU

Hosting Gratis

Semoga artikel Master PES 6 Full Version (Mediafire) bermanfaat bagi Anda.Amin...

Jika artikel ini bermanfaat,bagikan kepada rekan melalui:

+ komentar + 89 komentar

Anonim
19 Mei 2012 20.33

Gan..
ni pake serial number ga kayak we9??

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
23 Mei 2012 11.55

ga pake gan langsung aja tinggal main,100% tested...

Trus berkunjung ya gan...

Terimakasih IXE_11.Inc atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
23 Mei 2012 13.04

ini portable yah...

Terimakasih WellCome To My Blog atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
23 Mei 2012 14.51

Ini bukan portable gan...
ini masternya yang dah full version.
ukurannya aja lebih dri 1GB

Coba aja download,Thanks gan...

Terimakasih IXE_11.Inc atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
25 Mei 2012 19.42

bs diinstal di net book g gan...ram 1g

Terimakasih ade fight atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
1 Juni 2012 04.34

Gan kalo ada yg broken link ane boleh request kan biar di upload lagi sama agan ?

BRAVOOO ,,,makasih ndan saya baru download yg part 1 neh, takut diblokir linknya

Terimakasih Kang Adhi atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
Anonim
2 Juni 2012 15.50

gan,ini di download semua partnya lalu di Ekstrak pake winrar/winzip/7z ,,atau langsung main..??????

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
3 Juni 2012 14.30

@ ade fight : bisa gan ran kompi ane aja cuman 512 MB dan lancar-lancar aja maeninnya...

Terimakasih IXE_11.Inc atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
3 Juni 2012 14.34

@ kang Adhi : pokoknya broken linknya bukan pada bulan ini gan,koneksi ane masih terganggu,klo ga bisa upload nanti ane cariin link lainya gan...
Thank's kunjungnnya...


@ anonim : di ekstrak pake winrar gan... Thanks kunjungannya...

Terimakasih IXE_11.Inc atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
Guztap Jabarulhaq
12 Juni 2012 15.05

mantapzlah gan! ane baru sampai part 10 nih dari kemaren. begitu udah di dowmload semua tinggal extrak pakai winrar doang kan gan? ga perlu tambha apa2 lagi?

Terimakasih Guztap Jabarulhaq atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
12 Juni 2012 18.44

Sama-sama gan,iya langsung ekstrak ga usah di satuin pake hjspit ato sejenisnya...
Like this Fanspage ya :IXE-11.Inc

Terimakasih IXE_11.Inc atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
Anonim
29 Juni 2012 10.20

ini bener pes evo kan gan,,,,, soalnya kalo yang pes 6 biasa aku udah punya

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
29 Juni 2012 15.18

Bukan gan,ini pes 6 biasa,tapi pemainnya masih pemain taun 2008 bukan 2006.Thanks

Terimakasih IXE-11™ atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
9 Juli 2012 15.14

gan tlg upload ulang dong part 6 soalnya ngk bisa d download

Terimakasih bujang mayor atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
9 Juli 2012 19.31

@ Bujang Major :
Saya sudah coba download lagi kemarin dan masih bisa,mungkin sobat bisa membersihkan cokies web browser sobat atau mencobanya di hari berikutnya,Karena Mediafire sering eror jika dalam satu hari sobat banyak mendownload file dari mediafire.

Jika masih gagal silahkan coba link berikut ini http://j.gs/1BEL
Trimakasih...

Terimakasih IXE-11™ atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
yasin
10 Juli 2012 10.37

gan itu yg di extrak cuma part1 doang kan gan ? terus di setup ..

Terimakasih yasin atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
10 Juli 2012 18.26

@yasin
Iya gan part lainnya otomatis terekstrak dan langsung jalankan setup... thanks...

Terimakasih IXE-11™ atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
Anonim
12 Juli 2012 09.25

kok part 8 ya corupt

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
13 Juli 2012 13.40

part 8 nya corupt gan, gak bisa di extract

Terimakasih Sahrul Alwi atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
18 Juli 2012 09.50

@Anonim

Sudah ane upload lagi gan silahkan download kembali Download Part 8: http://adf.ly/AqEdP

Terimakasih IXE-11™ atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
18 Juli 2012 09.51

@Sahrul Alwi

Sudah ane upload lagi gan silahkan download kembali Download Part 8: http://adf.ly/AqEdP

Terimakasih IXE-11™ atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
Anonim
18 Juli 2012 17.09

Terimakasih gan sudah share pes 2006,, Gan bisa upload setup.exe pes 6,, Setup.exe Master Pes 6 saya ilang.. mohon bantuannya gan.. Terimakasih



Oka..

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
Fajar
21 Juli 2012 21.17

gan ini pes 6 nya bisa edit pemain nggk..?

Terimakasih Fajar atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
Anonim
24 Juli 2012 18.44

gan.. part 12 kayaknya rusak tuh...

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
26 Juli 2012 10.31

@Anonim
yang rusak linknya atau filenya yang corrup gan? trimakasih

Terimakasih IXE-11™ atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
26 Juli 2012 10.32

@Fajar
bisa gan ngeditnya seperti ps 2

Terimakasih IXE-11™ atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
Fajar
27 Juli 2012 13.25

thank'gan..
saya sudah download pes 6 ini....

Terimakasih Fajar atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
27 Juli 2012 18.30

@Fajar
sama-sama gan senang bisa membantu...

Terimakasih IXE-11™ atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
28 Juli 2012 17.18

@Anonim
@oka udah ane upload gan ini linknya http://adf.ly/BFZmA (8MB)
Thanks visit...

Terimakasih IXE-11™ atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
abull
30 Juli 2012 02.32

mantap gan...
ijin download ya

Terimakasih abull atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
1 Agustus 2012 19.16

@abull
iya gan,tanks...

Terimakasih IXE-11™ atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
Fajar
3 Agustus 2012 22.10

gan ,,,postingin kitserver pes 6 donk...

Terimakasih Fajar atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
5 Agustus 2012 03.48

sob, aq download part8 lewat IDWS kok gagal gagal mulu ya...
sementara masih lewat link posting pertama (via mediafire), masih bisa ngak tu link, ato filenya masih corupt?

atau ada link alternatif?

Terimakasih anton lambang atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
Anonim
5 Agustus 2012 08.47

Marvelinz,.,

thanks bgt nih gan,.,
saya ijin download,.,

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
5 Agustus 2012 09.57

@Fajar
nanti dlu gan,sekalian nunngu update pemain baru musim ini,klo dah ada nanti insyaallah ane upload,thanks...

Terimakasih IXE-11™ atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
5 Agustus 2012 10.02

@anton lambang
idws emang gitu gan ane juga sering ngalami tpi nyoba download lagi besoknya atau di koneksi internet yang lebih cepat gan.

Untk yang part 8 mediafire ktanya ada yang corrupt filenya mungkin karena koneksi nya sempat terputus,terpause,atau tidak stabil.

Terimakasih IXE-11™ atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
5 Agustus 2012 10.11

@Anonim
iya gan,sama-sama...

Terimakasih IXE-11™ atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
5 Agustus 2012 11.49

aq nyedot part 8 via 4share sob, gak pa" kan kalo pake part dari laen TKP?
he he he...

matur suwun sak derengipun...

Terimakasih anton lambang atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
5 Agustus 2012 15.53

@anton lambang
bisa kalau itu nama file rarnya sama dan ini rar nya juga sama gan...

suwun wangsul...

Fajar
6 Agustus 2012 15.04

seep gan
saya tunggu upload an kitservernya...

Terimakasih Fajar atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
baguz satoe
7 Agustus 2012 09.30

gan downloadnya lama bgt...
ane udah seminggu cumn baru dapet 9 part,,,,,,

Terimakasih baguz satoe atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
Fajar Estwan
7 Agustus 2012 09.33

baguz : mungkin modemnya kali..belom panas

Terimakasih Fajar Estwan atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
baguz satoe
7 Agustus 2012 09.38

oh jadi lw toh jar,,,,,

Terimakasih baguz satoe atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
15 Agustus 2012 16.44

@baguz satoe
coba di warnet yang koneksiya cepet gan,trus pake idm,klo maih lemot lagi,netcut aja seluruh pengunjung warnetnya,hehe
just kiding

15 Agustus 2012 16.45

@Fajar Estwan
bener juga gan,thanks

15 Agustus 2012 16.47

@baguz satoe
thanks,visited

4 September 2012 19.25

Part 11 mati gan, tolong betulin... dh lama2 download nih..

Terimakasih Farizal Fathurrohman atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
4 September 2012 20.45

@Farizal Fathurrohman
masih baik2 saja gan linknya,coba download lagi besok atau download dari kompter lain besok,Mediafire emang sering gitu gan...

8 September 2012 14.26

gan part 12 ko ga bsa ya??...

Terimakasih Okky Cahyadi M. atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
8 September 2012 14.27

hehehe, bner gan..
thanks gan, sukses trus bwt blognya...

Terimakasih Farizal Fathurrohman atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
8 September 2012 16.16

gan, PES6 ini bisa dijalankan di windows7 ga??

Terimakasih Farizal Fathurrohman atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
8 September 2012 18.33

@Farizal Fathurrohman
Iya gan sama2,

8 September 2012 18.45

@Farizal Fathurrohman
Bisa gan win7 32bit ataupun 64bit semuanya bisa,ane nggunain di windows 7 bit baik2 aja,

8 September 2012 18.48

@Okky Cahyadi M.
Silahkan baca dulu komentar-komentar di atas,

Anonim
8 September 2012 22.56

gan ko setup 1 nya gagal trus d exstrak.. corrup.. gmn gan ?

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
8 September 2012 23.17

@AnonimSilahkan Baca artikel ini dulu...
http://adf.ly/BzVk1

9 September 2012 21.49

Thanks gan... 85% work di win7
sukses truss untuk blognya...

Terimakasih Farizal Fathurrohman atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
Anonim
15 September 2012 09.00

gan ini pes 06 indonesia? kok gambrna indo???

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
15 September 2012 20.16

@Anonim
Bukan gan ini masih original...

Anonim
18 September 2012 17.48

gan in udah tak ekstrak tp isina cm setup redme sama file pes 06 isina save sama setting aj gan, dicoba instal kok dimintain disc?? gmn in gan? tolong gan udh sedot lama :(

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
WR
22 September 2012 14.45

Gan..., aku dah download n ekstrak..., tapi saat instal disuruh masukin CD-2....? File "bin" hasil ekstrak cuma ada "setup-1", "setup-2"-nya ga ada....
Aku udah download yang update...., mohon pencerahan...

Terimakasih WR atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
Anonim
28 September 2012 10.24

gan part 11 kok nggak bisa di download ????

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
Anonim
3 Oktober 2012 23.11

gan stlh selesai master league koq ngk bisa lanjut k next league,itu knp y?thx

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
Anonim
5 November 2012 10.17

gan file 1 gk bisa, bisa tolong atau ada link lain gk?
terima kasih

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
kagawa
5 November 2012 10.29

gan semua linknya rusak, padahal pengen main lagi..
gmana solusinya gan.
tnhks

Terimakasih kagawa atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
5 November 2012 17.10

mahon maaf gan,semua filenya udah di hapus sama mediafire,nanti ane coba upload lagi gan,mohon kesabarannya...

Anonim
9 November 2012 00.11

ditunggu gan update masternya
kangen nih main game ini
bravo agan bramastana

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
Anonim
16 November 2012 14.20

masss...cepatan..mana pes 6...udah ngak sabar ni...

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
19 November 2012 16.14

@Anonim
maaf gan,sebenarnya minggu kemaren ane udah niat upload tapi di idws tempat uploadnya ane cari kaga ada,klo di mediafire sering di hapus,agan punya tempat upload yang gratis,sepet dan bagus gan?

22 November 2012 17.04

gan, all link mediafire removed please upload lagi dah pengen banget maen nih ....
klo saya kasih saran mending upload di indowebster atau sharebeast aja gan ..
klo dah di upload gan kabarin di facebook sy y gan thanks ...

Terimakasih firman atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
4 Desember 2012 21.37

sundul gan, ditunggu repost nya ^_^

Terimakasih Harris atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
13 Desember 2012 11.46

Gan Setupnya Ngga bisa di ekstraks,.,.,.,mohon pencerahanya

Terimakasih Pramuzz atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
13 Desember 2012 18.40

@Pramuzz
mungkin saat agan download menggunakan downloader default browsernya,jadi kebanyakan jika koneksi agan terputus sebentar,file yg agan download akan terputus juga tetapi tdk ada pemberi tahuan dari browsernya.Jadi file tersebut tdk bisa di ekstrack karena corrupt.ane saranin menggunakan IDM aja gan biar tidak corrupt.

jika masih gagal krm komentar lagi ya...

13 Desember 2012 18.40

Untuk agan agan semua ane mohon kesabaran nya ya ane lagi ujian tulis dan ujian praktek,jadi belum bisa upload lagi master pes6 nya,do'a in ane dapat nilai bagus ya gan,biar ane upload lagi master pes 6 nya,thanks for all :)

Anonim
24 Desember 2012 01.23

Udah di upload lagi belum gan? nunggu nih :D

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
Anonim
24 Desember 2012 18.02

Gan tolong d upload lagi file nya di IDWS.. klo ane baca cmment2 diatas agan cari cara uploadnya ea?? ini ada tutornya gan

http://files.indowebster.com/download/files/tutorial_upload

tolong ya di upload di IDWS soalnya udah pengen banget maenin nih hehehe

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
29 Desember 2012 10.21

Sorry nunggu lama uploadnya gan,ini dah ane buatin link baru,mohon bersabar ane uploadnya kecil2 soalnya koneksi ane lelet gan.



[Repost]Master PES 6 Full Version |
http://adf.ly/GctxX


31 Desember 2012 09.31

udah di upload gan??

Terimakasih belajar ngeblog atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
31 Desember 2012 10.17

@belajar ngeblog
uda sebagian tuh di atas udah ada liknya,atau coba cari di label games...

Anonim
16 Maret 2013 15.23

gan uplodin file setup.exe yg buat installnya donk, punya ane hilang gara2 virus :(

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)
17 Maret 2013 09.15

@Anonimini gan http://adf.ly/BFZmA

Anonim
1 September 2014 17.24

gan ane butuh file setup.exe aja d part brp yak??

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Master PES 6 Full Version (Mediafire)

Posting Komentar

Stop Spam,kesopanan juga berlaku di internet bro... berlaku juga di kotak komentar ini.Dukungan dan kritikan untuk kemajuan sangat di perlukan.
Thanks visit IXE-11.Inc....

Bramastana D

Google Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified